如洗三溫暖! 洋基逆轉金鶯「4比3險勝」

努力競爭外卡,進入季後賽的洋基隊,今天在金鶯主場的比賽,心情有如洗三溫暖。洋基先是被對手演出超級美技,沒收一支2分全壘打,眼看要因此輸球,不過卻在九局上半,出現一支小飛球落地的2分打點幸運安打,最後以4:3險勝,繼續和藍鳥並列外卡第一。

球賽主播說,「桑契茲打向中間方向,穆林斯在牆邊他接到了,不是開玩笑吧。」二局上半,身高僅172公分的金鶯中外野手CedricMullin,美技演出,在牆邊沒收了GarySanchez的全壘打,投手JohnMeans感謝,Sanchez只能認栽。

如洗三溫暖! 洋基逆轉金鶯「4比3險勝」
如洗三溫暖! 洋基逆轉金鶯「4比3險勝」

不過3局上半,Means還是被GioUrshela敲出一發2分砲落後,金鶯打線受制於洋基先發左投NestorCortesJr.。

他主投6.1局飆出了11K,僅被打3支安打失掉1分,退場時還是勝利投手候選人,但是8局下半,救援投手ChadGreen,挨了AustinHays一發逆轉兩分砲,金鶯3:2超前比數。比賽來到9局上半,雨勢越來越大,洋基遇水則發,一出局攻佔二三壘。

如洗三溫暖! 洋基逆轉金鶯「4比3險勝」

拜天氣所賜,老將BrettGardner敲出幸運一壘安打,帶著2分打點,又把比數逆轉了回來,終場洋基4比3險勝金鶯,奪下3連勝,戰績和藍鳥隊並列,佔據美聯外卡前兩名。不過紅襪緊追在後,他們在客場挑戰水手,3:3拚到了延長賽。

如洗三溫暖! 洋基逆轉金鶯「4比3險勝」

10局上半,水手捕手TomMurphy的捕逸,開啟紅襪得分大門,4:3超前之後得理不饒人,接下來又敲出了三支帶有打點的安打,單局得到6分拉開差距,終場紅襪9:4獲勝,拿下2連勝,戰績和洋基藍鳥之間沒有勝差,只有勝率落後0.001,美聯外卡三強鼎立,哪兩隊能出線還很難說。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6