大谷翔平再添紀錄 入選知名雜誌百大人物
大谷翔平入選美國知名雜誌百大最具影響力人物。(圖片來源SNTV)

天使隊二刀流球星大谷翔平,生涯至今在球場上締造多項紀錄,現在他場外成就也再添一筆。他入選美國知名雜誌百大最具影響力人物,象徵是該領域的代表性人物。不過今年表現出色的大谷,近期打擊陷入低潮,全壘打王爭奪戰,拉警報了。

天使隊日本二刀流球星大谷翔平,個人特殊紀錄再添一項。他入選美國知名雜誌的百大最具影響力人物,其中大谷的類別屬於icons,象徵是在該領域具有代表性的人物。退役球星A-Rod受邀擔任百大人物評論家,這位前大聯盟名將,大讚大谷翔平,根本是結合各項技能於一身。他有怪力男Bryce Harper的打擊力量,也有Max Scherzer的投球能力,更兼具像是Trea Turner的頂級跑壘速度。
大谷本季二刀流至今的成就,打擊44轟23盜、投球9勝136K,都是現代棒球的全新境界。不過他最近的低潮,很有可能,會讓他跟全壘打王擦身而過。台灣時間週四跟白襪的比賽,單場5打數沒有安打,9月打擊率只有1成58。加上追兵又開轟,情況更加危及。皇家強打捕手Salvador Perez,敲出本季第44轟,追上大谷翔平並列第二。目前第一名是藍鳥Vladimir Guerrero Jr.的45轟,本季全壘打王之爭,可能要戰到最後一刻。




📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6