美軍參謀首長坦承 曾川普執政其間致電共軍

日前美軍參謀首長聯席會議主席密利、被踢爆曾瞞著川普致電中共軍方,保證美國不會對中國發動攻擊,今天他對媒體坦承,他的確和中共軍方通過電話。

美軍參謀首長聯席會主席密利說,「美軍參謀首長聯席會議主席曾於10月及1月,致電中國解放軍這些都是日常慣例的通電,討論當日的重要議題。」

密利還說電話中雙方確保局勢穩定,這是他的職責與任務,數週後他會到國會作證,並詳細說明更多細節。密利在資深媒體人撰寫的新書《危險》中被揭露,曾致電中共中央軍委聯合參謀布參謀長李作成,並承諾美國不會對中國開戰,有議員認為密利越權,呼籲拜登將他革職,但拜登力挺他的作為,還說對他相當有信心。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6