澎恰恰向佩真借46萬 記者會道歉澄清「我們還是朋友」
澎恰恰(右)在今(17)日向佩真(左)道歉。(圖/翻攝自佩真、澎恰恰臉書)

娛樂中心/綜合報導

澎恰恰今(17)日召開記者會,除了說明還債近況,也針對合作網紅連千毅一事做出澄清,更對好友佩真因為他而被捲入與泡菜業者的金錢糾紛,回應並做出道歉。

藝人佩真因與澎恰恰合作賣泡菜,借給對方46萬元,她日前透露雙方並不熟,但剛合作時對方就向她表明有急用,希望佩真可以借他16萬,她也二話不說匯款給對方,過幾天澎恰恰又以需要支付菜商款項才能生產泡菜為由,向她再借50萬,且承諾10天後可以還款,佩真因為沒有那麼多錢,就借了他30萬,兩次總共借了46萬。

澎恰恰記者會向佩真道歉 澄清「我們還是朋友」
澎恰恰今日開記者會,澄清與連千毅的合作關係,也對捲入紛爭的藝人佩真道歉。(圖/翻攝畫面)

兩人的合作最後得到的是,佩真跟廠商的債務糾紛,甚至佩甄還收到存證信函。對此澎恰恰也在今日的記者會回應兩人關係,他表示:「我們還是朋友啊,她怎麼會被告?」。澎恰恰也搖頭澄清佩真收到泡菜業者存證信函一事,「那個沒有啦,沒有發生那些事情。」他也補充解釋,「這是另外一件事情,對她跟泡菜事件的不開心,我也很抱歉,至於內情,就不在這裡說明了。」。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6