健身房大盜!更衣室沒監視器 竊賊連偷30多起遭逮

在健身房運動,要多加留意自身財物!警方從去年初,開始接獲連鎖健身房報案,有會員物品遭竊,調閱周遭監視器,在新北市汐止區,逮捕一名40歲,從事壽險業務的賴姓男子,找到犯案用螺絲起子等破壞工具,以及偷來的包包、皮夾,初步統計,至少有30多起竊案,都跟他有關。

戴著鴨舌帽男子,背著後背包,一手講電話,一手把樓梯間紅龍移開,走進更衣室,隔沒多久又走出來,這名男子,就是犯下至少30多起竊案的健身房大盜,他看準健身房置物櫃,沒有監視器,破壞鎖頭行竊,據了解,嫌犯說自己有偷竊的癖好,但否認偷錢,都是拿皮夾、精品,警方也提醒活動解封,民眾還是要提高警覺,避免成為竊嫌覬覦的目標。


(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6