《RUNNING MAN》全昭旻高衩禮服秀美腿!「驚人反差」網驚艷
南韓女星全昭旻曬出禮服美照,辣翻網友。(圖/翻攝自jsomin86 IG)

娛樂中心/林孟蓉報導

南韓女演員全昭旻2017年加入綜藝節目《Running Man》,她在節目中為了方便執行任務,大多穿著T-shirt和牛仔褲的休閒裝扮,讓人都忘了全昭旻身材其實相當好。最近全昭旻就在IG分享一系列禮服美照,她穿著墨綠色禮服,大秀雪白美腿,不同以往的形象,讓許多網友眼睛為之一亮。

《RUNNING MAN》全昭旻高衩禮服秀美腿!「驚人反差」網驚艷
全昭旻的禮服美照,一改過往的搞笑形象。(圖/翻攝自jsomin86 IG)
全昭旻以往在節目中,總是負責扮醜搞笑,古靈精怪的表現讓網友全笑翻。但這回全昭旻不再搞笑,她換上墨綠色斜肩禮服,露出漂亮鎖骨,緊身設計也讓前凸後翹的好身材嶄露無遺,而且裙擺開高衩的小巧思,讓全昭旻大秀修長美腿,難得小露性感的美照,讓不少網友都相當驚艷。
《RUNNING MAN》全昭旻高衩禮服秀美腿!「驚人反差」網驚艷
全昭旻大曬美照,露出修長美腿。(圖/翻攝自jsomin86 IG)
全昭旻的這套禮服是來自南韓設計師品牌Kim Siin,不只全昭旻愛穿,宋智孝、IU、鄭恩地、李遐怡等女明星也相當喜愛這品牌,時常會搭配該牌的服裝和單品,風格設計多變,有表演類型的服飾,也有適合日常穿著的搭配。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6