毒販疑遭毒友出賣 率眾餵毒凌虐致死
  • 台北市警方緝毒時,意外查到一起命案!中正一分局員警跨區辦案,在文山區要抓一名張姓毒犯時,破門後意外發現,一名吳姓男子雙手上銬、倒臥客廳,已經明顯死亡,警方在現場抓到張姓主嫌,並陸續逮捕7名共犯,主嫌供稱,懷疑死者之前被警方抓到時,出賣他,才會動手教訓、鬧出人命。

14號下午台北市文山區,救護車劃破寧靜,中正一分局員警到景福街一公寓,要抓藥頭,沒想到破門後,卻發現一名吳姓男子口吐白沫、倒在地上,明顯死亡。毒品案意外變刑案!警方繼續追查,原來張姓毒販跟吳姓死者是毒友,但他懷疑日前會被永和警方抓,就是死者當「抓耙子」,為了報復,找來其他毒友,一起把死者雙手上銬囚禁,還灌毒體罰,最後死者被嘔吐物噎死,警方兵分多路,從雙北跟新竹逮到8名嫌犯。警方80小時內迅速破案,依毒品、殺人罪送辦,毒友相互猜忌翻臉,不但把人害死,也讓組織曝光,還要持續向上溯源。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6