快新聞/王力宏自主健康管理期間違法聚餐 黃珊珊:依法開罰!
王力宏自主健康管理期間違法聚餐,黃珊珊表示,將依法開罰。(圖/民視新聞資料照)

近期藝人王力宏從美國返台,並於近日隔離出關,但依照規定他必須做7日的自主健康管理,不過卻有網友發現,他在自主健康管理期間與藝人徐若瑄、陳建州夫妻等好友聚餐。對此,台北市副市長黃珊珊表示,「在自主健康管理與朋友聚餐已違反規定,將會依照台北市政府所定的裁罰作懲處。」

關於王力宏自主健康管理期間,與朋友違規餐一事,黃珊珊表示,有很多民眾對自主健康管理不是那麼的清楚。她認為這個案子重點是自主健康管理期間,禁止與他人從是近距離接觸的活動,像是聚餐、聚會或其他相類似的活動。

黃珊珊表示,這個案子看起來,是在自主健康管理期間,參加了朋友的聚餐,這個地方確實違反了自主健康管理期間的規定,因此會依照台北市政府所定的相關的裁罰基準,於上班日時依法作裁處。

(民視新聞網/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6