陳俊秀把握再度當英雄機會 桃猿延長賽勝悍將
陳俊秀,圖取自樂天桃猿粉專

中職富邦悍將隊今天與樂天桃猿隊交手,桃猿隊9局從一次不死三振開始追分,兩隊鏖戰至延長賽11局,陳俊秀把握再一次機會,敲出再見高飛犧牲打當英雄,率隊以6比5拿勝。

中職富邦悍將隊今天作客桃園棒球場與樂天桃猿隊交手,兩隊9局上打完桃猿隊3比5落後,9局下反攻機會,桃猿隊2人出局後靠著不死三振上壘,再靠著林立、黃敬瑋、廖健富接連安打,以5比5扳平比數,陳俊秀敲出滾地球出局。

兩隊鏖戰至延長賽第11局,桃猿隊靠著林立內野安打,再靠著觸身球保送、高飛球推進,陳俊秀把握再一次機會當英雄,敲出中外野方向再見高飛犧牲打,幫助球隊拿下勝利,也拿下單場最有價值球員(MVP)。

陳俊秀笑說心情矛盾,第一次再見高飛犧牲打,其實到了延長賽,還在想9局打席沒有把握好,「如果那時候有打好就好」,11局上場打擊時三壘有人,想著要好好把握再一次機會,把球往外野打、想辦法送回壘上跑者。

桃猿隊總教練曾豪駒表示,9局從不死三振開始追分贏球,當然也有點幸運,但選手沒有到第27個出局數出現、都沒有放棄,兩隊的球員都表現的很好,完成了一場精彩的好比賽。

桃猿隊先發投手陳冠宇今天總計用93球投5.2局,被申皓瑋敲出全壘打,失掉3分皆為責失分、無關勝敗,中職生涯首勝要再等等。

(中央社)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6