朱張爭黨魁陷入內鬥 江啟臣:黨內互打是亡黨亂源

國民黨主席選舉,進入倒數黃金周!第二站地方政見會來到中台灣,其中張亞中、朱立倫都衝著對方而來,針對紅統、兩岸議題相互攻擊,黨魁選舉儼然變成朱張相爭,但對手江啟臣看不下去,痛批互打才是亡黨亂源,一個不誠實,一個不務實,憑什麼帶領國民黨。

前一天國民黨主席候選人張亞中才說,跪也要跪出「高雄」最強候選人,中台灣政見會場外,馬上有民眾向朱立倫下跪陳情,實在很巧!兩人的砲火,依然猛烈。

朱立倫說,「張教授過去這幾十年來,是非常著名的統派學者,他也被尊稱為統派的理論大師,主張的一國兩制,加速到兩岸統一,這樣不是紅統嗎。」

朱張爭黨魁陷入內鬥 江啟臣:黨內互打是亡黨亂源

張亞中表示,「我如果當選以後,就用這個和平備忘錄跟北京進行對話,我提出解決敵對狀態創造兩岸和平的方案,我怎麼會是武統派,我怎麼會是急統派呢,說我搞極端,說我是非常極端,我哪一點極端阿。」

江啟臣指出,「誰是親中賣台或是誰是美國線民,不如找老共好好的講清楚,我當選除了會邀請領袖級的人物到中國去破冰之外,我自己台灣小孩台中小孩,代表國民黨直接跟共產黨進行國共高層會談。」

朱張爭黨魁陷入內鬥 江啟臣:黨內互打是亡黨亂源

從場外鬥到場內,講玩紅統後,過招兩岸主張。

張亞中說,「說張亞中當選以後就會亡黨,各位我聽了這句話我毛骨悚然阿,我當聽到國民黨的人也講這句話的時候,我也是毛骨悚然阿,好像考紀風波又演了一次樣子。」

江啟臣認為,「操作亡黨,操作棄保,你們再互打,那個才是真正王黨的亂源,一個不誠實,一個不務實,你說,你們憑甚麼能夠帶領國民黨。」

朱張爭黨魁陷入內鬥 江啟臣:黨內互打是亡黨亂源

不甘被邊緣化,力拚連任的江啟臣,緊咬朱立倫不放。張亞中也頻頻向朱立倫開炮,兩人鎖定亡黨感話題,左右開弓。

中部場政見會,倆倆捉對廝殺,砲火四射,最後一周的黨魁選戰,越來越有看頭。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6