《黃金歲月-EP64精采片段》最後的疼愛是手放開   紹方CP破局?

民視八點檔《黃金歲月》劇情如火如茶展開,在中秋連假也持續最刺激又精彩的節目內容。今晚播出紹偉(張哲豪飾演)向宜方(楚宣飾演)告白,訴說這幾次相處的點點滴滴⋯,但礙於身為高家小兒子的他,竟然成了鬥爭的犧牲品,讓他不希望宜方以後也過著水深火熱的日子。

而紹偉說完內心話後,準備離開時,宜方突然抓住他⋯紹偉心痛說這是告白的第一天卻要馬上分開了,不過他也不灰心,說這是自己的宿命,會自己面對。更多精彩的內容,請看今晚八點的《黃金歲月》。

《黃金歲月-EP64精采片段》最後的疼愛是手放開   紹方CP破局?

民視新聞網/洪雨汝 報導


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6