陳美鳳雙手1夾緊「8年前天使視角」太狂 上萬網友激喊:超仙!
陳美鳳演出民視熱播八點檔《黃金歲月》人氣再度衝高。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

陳美鳳有「台灣最美麗的歐巴桑」的封號,出道多年外表凍齡,完全看不出已經65歲,近日演出民視熱播八點檔《黃金歲月》人氣再度衝高,她跟上潮流,時常透過社群網站曬出美照,和粉絲交流互動。昨(18)日她曬出8年前美照,祝大家中秋節快樂。

陳美鳳昨(18)日在臉書發文曬出8年前去日本愛媛的青春美照,表示「可以坐在咖啡廳拍照,擺擺做作的姿勢,可以曬曬陽光,大口喝珍奶,拿本書裝裝文青,發發呆什麼也不做這就是生活,是難得可貴的青春!」,文末大喊「連假開吃模式啟動」,開心祝粉絲們中秋快樂。

陳美鳳雙手1夾緊「8年前天使視角」太狂 上萬網友激喊:超仙!
陳美鳳曬出8年前旅遊美照,祝大家中秋節快樂。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

照片中陳美鳳穿著休閒,黑色緊身上衣搭配白色長褲,一頭微捲浪漫中長髮微遮住胸口大片雪白肌膚,陳美鳳優雅地坐在木質長椅上享受陽光,由上而下的拍攝視角讓好身材一覽無遺。貼文釣出上萬名網友搶著欣賞,留言誇讚「美鳳姐姐~超美的」、「8年後依然正青春呢!祝永遠都不變的仙女中秋節快樂~」、「超喜歡優雅自然的氣質與自在感,中秋節快樂」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6