25歲甜美女星整形「鼻頭壞死」險毀容 近況曝光:美的驚艷!
高溜長相甜美,發行過歌曲也參演過電影。(圖/翻攝自高溜微博)

娛樂中心/翁語岑報導 

想在眾星雲集的演藝圈中脫穎而出,除了運氣,亮眼外貌也是很重要的,許多女星為了愛美會選擇整型方式讓自己外貌更上一層樓。25歲中國女星高溜長相甜美,發行過歌曲也參演過電影,她在今年2月時發文自曝做鼻子整形手術失敗「鼻頭壞死」,心情曾因此大受打擊的她,在收拾情緒之後,選擇以正能量的方式和粉絲們分享調適心態的過程。

高溜曾在微博發出長文,透露自己醫美整鼻子卻不幸失敗,導致失去工作,除了損失片酬人民幣40萬元(約新台幣173萬),還得負擔高達人民幣200萬元(約新台幣865萬)的違約金。她曾表示會動整型念頭,可能是因為職業關係,希望自己能變得更美,沒想到一切卻因為整形全改變了。整形手術鼻子植入異體肋軟骨後發炎刺痛,排異反應導致鼻子反復感染,造成後來「出現了鼻頭泛紅積血、嘴巴腫脹的情況」,鼻子日漸嚴重發黑,後來轉到其他醫院治療,過程輾轉拖了許久,延誤醫治時間,當時被醫院警告可能會「面臨毀容」,這讓愛美的她相當難以雞受,甚至動過極端、不好的念頭。

25歲甜美女星整形「鼻頭壞死」險毀容 近況曝光:美的驚艷!
高溜曾在微博發出長文,透露自己醫美整鼻子失敗。(圖/翻攝自高溜微博)

近日高溜陸續透過微博和粉絲分享美照,最近期的一篇貼文在8月22日,她寫下「永遠喜歡乾淨大方的女孩,希望你也是」,照片中高溜換上多套不同風格的穿搭,擺出時尚姿勢,眼神對著鏡頭自信放電,雖然沒有提到這些照片是舊照還是近照,但還是有許多粉絲開心她願意發文和大家交流,可見心情調適還不錯,留言鼓勵「高溜姐姐真的是好漂亮,身材特別好,非常的喜歡你呦」。

25歲甜美女星整形「鼻頭壞死」險毀容 近況曝光:美的驚艷!
近日高溜陸續透過微博曬出美照和粉絲分享,最近期的一篇貼文在8月22日。(圖/翻攝自高溜微博)

高溜曾發文透露「一開始經歷這個事情後我感覺暗無天日,度日如年,看不到任何希望的光芒?後來有了家人朋友以及眾多網友的關心和支持,讓我心裡燃起了希望之光!雖然發生這樣的慘劇,但我自己也會積極樂觀面對生活,我相信路還是要走,七天也是一個循環,再次起飛的時候就是下一個鳳凰!最後提醒一下大家,愛美很正常,但整容要謹慎選擇!」。


25歲甜美女星整形「鼻頭壞死」險毀容 近況曝光:美的驚艷!
高溜發文「家人朋友以及眾多網友的關心和支持,讓我心裡燃起了希望之光」。(圖/翻攝自高溜微博)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6