五月天怪獸升格當爸了!中秋節前曬女兒萌照報喜:是最幸福的樣子
怪獸驚喜宣布當爸,在個人IG興奮發文。(圖/翻攝自怪獸IG)

娛樂中心/翁語岑報導

五月天吉他手怪獸今(20)日驚喜宣布當爸,他稍早在個人IG感動發文,慶祝女兒出生的喜訊,成為五月天團體中第4位升格人父的成員。

怪獸在IG發文寫下「我想像過妳的樣子,在很多時候,是和妳媽媽一起想像」,我想像妳一定很可愛、很健康,像妳媽媽一樣眼睛亮亮的,像我一樣手指強強的,像妳媽媽一樣笑起來很純真,像我一樣吃飯很認真「而我終於見到妳,妳輕易地就突破我想像力的上限。酷哦妳,好樣的!妳就是爸爸心中最幸福的樣子」。貼文馬上釣出天王周杰倫留言祝福「恭喜恭喜,替你開心!」。

五月天怪獸升格當爸了!中秋節前曬女兒萌照報喜:是最幸福的樣子
迎來女兒誕生,怪獸的老婆阿沚幸福表示,我跟先生約好「要讓她成為最快樂的小孩」。(圖/翻攝自阿沚IG)

怪獸的老婆路沚瀛(阿沚)也感動發文,我跟先生約好「要讓她成為最快樂的小孩」,我也跟女兒約好「跟我一起讓爸爸每天都被幸福快樂圍繞」,說完這些哭了,擁有你們已經超越我對幸福的認知「幸福是什麼?每天把她抱在懷裡,牽著小手,餵奶、睡得很香,就這樣,每天都比昨天長大一點點」,字裡行間充滿幸福和對女兒滿滿的愛護。



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6