謝忻認愛大6歲圈外男友 突PO飄逸婚紗「幸福燦笑」網:要嫁了?
謝忻曾自曝有個大6歲,穩定交往半年的圈外男友。(圖/翻攝自謝忻IG)

娛樂中心/翁語岑報導

謝忻在2019年被拍到與「浩角翔起」成員阿翔街頭熱吻,因此鬧出不倫戀風波,讓她被排山倒海的負評淹沒,消失在螢光幕前很長一段時間,近日她調適好心情,沉澱之後逐漸復出,曾自曝有個大6歲,穩定交往半年的圈外男友。今(20)日她無預警曬出「新娘造型」系列美照,讓許多粉絲驚呼「要嫁了?」。

謝忻今(20)日在IG曬出「新娘造型」,這片中她身穿白色長禮服,荷葉袖的設計非常浪漫,她頂著波浪捲髮造型,頭戴玫瑰花環,趴在草地上對著鏡頭露出幸福微笑,逆著陽光的朦朧感,充滿戀愛氛圍。謝忻在文中表示「看我這新娘般的造型(誤)!」,雖然只是以花藝師助理的身分參與會場佈置的活動,但還是充分地享受到了懶人露營的美好,只要人到,什麼東西都幫你準備好了,超棒體驗也讓她直言「好適合我啊!」。

謝忻認愛大6歲圈外男友 突PO飄逸婚紗「幸福燦笑」網:要嫁了?
謝忻無預警曬出「新娘造型」系列美照,讓許多粉絲驚呼「要嫁了?」。(圖/翻攝自謝忻IG)
披上新娘禮服的她,雖然還沒真的要嫁,但也釣出許多粉絲激動留言「以為要婚了」、「真的太漂亮了!」、「謝小忻也太美了吧,可以嫁了啦~」,也有人誇讚謝忻美得像「花仙子」,期待早日聽到她的消息。謝忻在揮別不倫戀後,今年3月曾鬆口有個穩交的圈外男友,對方大她6歲,也已經見過雙方父母,曾被拍到天母看房,男方開名車接送。不過39歲的謝忻曾透露感情觀就是隨緣,對於結婚也還沒想太多,快樂過日子。

謝忻認愛大6歲圈外男友 突PO飄逸婚紗「幸福燦笑」網:要嫁了?
謝忻以花藝師助理的身分參與會場佈置的活動。(圖/翻攝自謝忻IG)



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6