高圓圓大尺度辣照「1轉身」驚見4洞 網怒點趙又廷:出來決鬥!
高圓圓保養得宜,親民態度與氣質,深受大批粉絲喜愛。(圖/翻攝自高圓圓工作室微博)

娛樂中心/翁語岑報導

41歲女星高圓圓演出許多戲劇作品,仙女級美貌備受關注,她在2014年和趙又廷(Mark)結婚之育有一個寶貝女兒Rhea,高圓圓逐漸放慢演藝事業腳步,將重心轉往家庭,近期她陸續復出,接拍電視劇、代言廣告等。昨(17)日曬出一組露背美圖,讓網友驚嘆「姐姐好美,美好多年了」。

高圓圓近日經常透過網路分享生活、工作日常,與大批粉絲互動,昨(17)日她出席品牌活動,在微博更新照片寫下「又見,成都」,她身穿黑色禮服,胸口成U字設計,露出大片白皙肌膚,側邊腰身「挖洞」特殊剪裁展現好身材,一轉身背面更是驚喜大面積露出4個區塊,隱約可見優美的肌肉線條。

高圓圓大尺度辣照「1轉身」驚見4洞 網怒點趙又廷:出來決鬥!
高圓圓曝光一組露背美圖,顏值身材讓網友驚嘆「姐姐好美,美好多年了」。(圖/翻攝自高圓圓微博)
高圓圓過去就曾多次在中國網友票選演藝圈最美女藝人中上榜,性感氣質的一系列辣照曝光後,許多網友更湧入狂讚「這也太美了吧!」、「依然國民女神,沒有任何理由反駁」、「救命,姐姐好辣」、「太美了,女神身材怎麼保持這麼好」,也有人開玩笑表示好羨慕高圓圓的老公趙又廷,玩笑稱「我永遠都無法原諒趙又廷」,「趙馬克出來決鬥吧」、「趙又廷奪妻之恨不共戴天」。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀