中秋烤肉吃到飽怎麼回本?神人指點「1超狂大絕招」網全笑翻
原PO好奇在PTT發文「燒肉吃到飽怎麼回本?」,釣出大神開玩笑分享1大絕招。(圖/翻攝自PTT)

生活中心/翁語岑報導 

今(18)日式中秋連續假期的第一天,許多民眾都會趁著難得假期返鄉團聚,烤肉更是每年中秋的一大熱門活動,不過今年因為疫情關係,禁止戶外烤肉活動,民眾只能準備自家烤肉慶祝,也有人怕蠻麻煩又想享受節日氣氛,早已預訂烤肉店,有網友好奇在批踢踢(PTT)發文「燒肉吃到飽怎麼回本?」,馬上釣出內行人傳授大絕招。

原PO在批踢踢(PTT)上以「燒肉吃到飽怎麼回本?」為題發文,分享自身經驗表示去吃燒肉吃到飽一個人就要「799元再加10%服務費」,用餐時間120分鐘,「生蠔?蚵仔?花枝?天使紅蝦?」究竟要怎麼吃才可以吃回本,原PO提出想法詢問「狂點海鮮類的應該比較能回本吧?」。

中秋烤肉吃到飽怎麼回本?神人指點「1超狂大絕招」網全笑翻
原PO提出想法詢問「狂點海鮮類的應該比較能回本吧?」,釣出許多網友熱情回覆。(圖/翻攝自PTT)
貼文一出,許多網友熱情建議「不要上基本盤」、「燒烤要派人專職烤,輪流也行,不然效率不夠快」、「別單吃肉,油花太多容易膩,膩的時候吃點甜的再繼續」、「肉、海鮮瘋狂輪流上,最後再吃冰淇淋」,有人開玩笑1大絕招「拿空鍋挖哈根大師來煮冰淇淋湯」。不過也有網友吐槽「有這想法不如別去吃,沒在享受食物一直算錢何必」、「海鮮烤很久,你就只有一個烤肉架,這麼多人烤好烤滿也回不了本啦」、「這種肉你吃到吐店家最少賺你一半」,引發熱議。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6