Albee清晨5點爬山「滿是洞」穿太辣 腿抬高姿勢釣1男星開撩
Albee常透過社群網站和粉絲分享日常點滴。(圖/翻攝自Albee臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

女星Albee(范乙霏)自《我愛黑澀會》出道,外型可愛加上外向性格,成為不少綜藝節目的力邀來賓,她也常透過社群網站和粉絲分享日常點滴,今(18)日她曬出一組爬山美照,正面「滿滿都是洞」的大膽設計,釣出張立東1句話神回覆。

Albee今(18)日曬出爬山美照,寫下「早上五點爬山的成就解鎖,雖然沒看到日出但是神清氣爽!!!!想不到真的能完成這件事,只睡兩小時可是下山後精神好好」,分享還特別排隊買了超接地氣的早餐「4顆美味包子」,心情大滿足,開心祝粉絲們中秋快樂。照片中戴著口罩、棒球帽,身穿黑色上衣搭配撞色粉紅運動褲,露出纖細小蠻腰,正面爬滿小洞的設計,還有辣躺在石頭上的姿勢,讓人眼睛為之一亮。

Albee清晨5點爬山「滿是洞」穿太辣 腿抬高姿勢釣1男星開撩
Albee曬出一組爬山美照,正面「滿滿都是洞」的大膽設計,釣出張立東1句話神回覆。(圖/翻攝自Albee IG)
清涼美照立馬釣出張立東留言稱讚「看到妳我就精神好好」,被網友笑虧「一大早就在撩」,貼文也湧入許多粉絲按讚表示「喜歡黑色霧裡看花的中秋禮物」、「好漂亮的albee中秋連假快樂,很舒適的爬山天氣」、「讚,這件好美」。先前Albee曾在臉書發出長文,反擊酸民表示「同樣是展現身材的打扮,若是穿在外國人身上就會被說是自由奔放,但穿在台灣人身上,網友就會說是敗壞風俗」,率真個性吸引許多忠實粉絲支持力挺。

Albee清晨5點爬山「滿是洞」穿太辣 腿抬高姿勢釣1男星開撩
Albee清涼美照釣出張立東留言稱讚「看到妳我就精神好好」,被網友笑虧「一大早就在撩」。(圖/翻攝自Albee IG)