《黃金歲月-EP64精采片段》 駿生闖關娶家佳 原來伴娘竟是她?

民視八點檔《黃金歲月》劇情如火如茶展開,在中秋連假也持續最刺激又精彩的節目內容。今晚播出家佳(苗真飾演)跟駿生《王燦飾演)即將結婚,而家佳突然接到姐妹淘的來電說無法擔任伴娘,這讓家佳相當苦惱,剛好宜方來找她,也成為最佳神隊友。

《黃金歲月-EP64精采片段》 駿生闖關娶家佳 原來伴娘竟是她?
正好宜方(楚宣飾演)剛好來跟她深談婚姻之事,讓她靈機一動突然想到她的身材跟姐妹淘一樣,禮服也很適合她,宜方最後不敵家佳熱情到邀約,答應擔任最漂亮的伴娘,也讓前來迎娶的伴郎紹偉大吃一驚。更多精彩的內容,請看今晚八點的《黃金歲月》。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6