周董好狂! 到法國看梅西踢球聽「Mojito」

天王周杰倫最近悄悄復工,來法國拍攝實境節目第二季,不忘帶上一家人出遊,近日他們來到巴黎聖日耳曼主場觀看足球賽,而在觀戰途中,突然播放周董的歌曲《Mojito》,突如其來的小驚喜,看的出來備受禮遇;另外看到五月天團長怪獸升格當爸,也不忘打越洋電話關心。

來法國巴黎看足球賽,耳邊響起熟悉的Mojito歌曲旋律,天王周杰倫帶著老婆昆凌到聖日耳曼主場觀戰,聽到突如其來的小驚喜,也忍不住搖擺起來,這次除了要幫梅西助陣,難得天王看球王,也看的出來備受禮遇,不只賽後拿到特製球衣,上面寫著周董英文名,以及生日背號18號,IG也加碼秀出,跟球星內馬爾和姆巴佩的合照,羨煞不少粉絲。

周董好狂! 到法國看梅西踢球聽「Mojito」

其實周董這趟歐洲行,還有更大咖的明星也來相見歡,跟資深好萊塢動作影星尚克勞德范達美一同用餐,據傳對方還特地從羅馬尼亞搭專機前來,就是為了拍攝周董的實境節目第二季,這次天王悄悄復工,來法國拍攝,不忘帶上一家人出遊,同時分享自己生活。

周董節目向來都有不少好友情義相挺,下一季找來重量級巨星加持,卡司大升級似乎也能看見,想進軍國際的野心,雖然人在國外忙碌工作,周董也不忘關心五月天的團長怪獸,首度升格當爸,一看到發文馬上越洋連線,打電話祝賀,怪獸9月20日晚上宣布女兒誕生,成為五月天中第四位當爸的成員,由於怪獸平時注重家人隱私,包含妻子懷孕通通保密到家,這回公布喜訊,讓歌迷們都又驚又喜。

周董好狂! 到法國看梅西踢球聽「Mojito」

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6