太平永豐路工廠火警 延燒三棟廠房
熔劑起火整間廠房陷入火海

台中市太平永豐路一間鐵皮工廠清晨五點半發生火警,起火的工廠是一間機械維修公司,廠房內有部分有機溶劑,所以火勢相當大還向連棟兩側的工廠延燒,工廠人員忙著將重要的原料搶救出來,好險火災當時工廠內都沒有人員,沒有傳出民眾受傷。

台中市太平永豐路巷子內一間機械維修工廠發生火警,火勢在廠房裡頭悶燒,看的到火光轄區太平分局立刻請求支援。
大火伴隨著大量的濃煙而且有延燒的情況,隔壁廠房的業者也開始用滅火器自救,並且使用堆高機搶救工廠內的原料和機台。這場火警是在21日清晨五點半接獲報案,台中市消防局一開始就派出了6個消防單位支援,因為起火的機械維修工廠內有易燃物,導致機台全面陷入火海當中,獲報趕到的業者不發一語。
好險事發當時工廠內沒有人,並沒有人員傷亡,至於起火的原因是不是因為電線走火,消防鑑識人員還要調查。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6