大谷翔平戰同區龍頭太空人隊 罕見扛先發第三棒
大谷翔平週二4打數沒有安打。(圖片來源MLB)

昨天登板投了8局飆出10K,今天二刀流球星"大谷翔平"繼續以打者身分先發出賽,並且罕見擔任先發第三棒。這場天使隊與太空人隊的比賽,大谷翔平仔細選球,兩度纏鬥到滿球數,只可惜全場4打數沒有安打。大谷翔平目前在全壘打排行榜之爭,落居第三,前次開轟已經是10天之前。


前一天才剛先發8局飆出10K,天使隊二刀流球星大谷翔平,週二不是擔任熟悉的第二棒,而是先發第三棒指定打擊。面對同區龍頭太空人隊,大谷翔平首打席敲出滾地球出局,賽前他以先發第二棒出賽多達108場,打擊率2成50,第三棒只有四場出賽,樣本數不多,但是有打擊率3成53的好表現。
最終大谷翔平全場4打數繳了白卷,賽季打擊率下降到2成55。大谷目前44轟,落居全聯盟第三,距離前次開轟已經長達10天。至於下一次登板投球,大谷預計排在台灣時間9月26日,在主場迎戰水手隊。




📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6