挑戰駕機低空穿越隧道 團隊披露幕後花絮
駕駛飛機低空飛越隧道,義大利飛行員完成前無古人的挑戰(畫面來源:Red Bull)。

義大利特技飛行員柯斯塔(Dario Costa),日前挑戰駕駛飛機低空飛行穿越一千多公尺隧道,寫下金氏世界紀錄,最近團隊釋出幕後花絮影片,以其它視角呈現當天的過程,柯斯塔坦言自己相當害怕,挑戰成功後也流下男兒淚。

從隧道中出發,41歲的義大利特技飛行員Dario Costa,日前駕駛飛機低空飛行穿過隧道,1160公尺距離只花了43.44秒穿越,寫下金氏世界紀錄。最近團隊釋出的幕後影片中,成功挑戰後的Costa激動狂吼,也流下男兒淚,他坦言自己相當害怕,但需要這份恐懼來推自己一把。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6