戴資穎「妹妹頭」代言高雄券!「短裙+露腰」廣告造型提早曝光
戴資穎成為高雄券代言人,副市長史哲公開拍攝廣告的劇照。(圖/翻攝自高雄市副市長史哲臉書)

體育中心/林庭蕷報導

高雄市政府配合中央振興五倍券,加碼推出高雄券,邀請世界球后戴資穎代言高雄券,副巿長史哲、觀光局長周玲妏特地帶了中秋節必備的柚子及飯糰、米其林一星甜點到拍攝場地探班,高雄市副市長史哲也在臉書放上戴資穎拍攝宣傳廣告的側拍照片。

史哲在臉書20日提到的「祕密探班」行程,原來是戴資穎前幾天替高雄券拍攝宣傳廣告,同行的還有觀光局長周玲妏。照片中,妹妹頭的戴資穎穿著短版上衣、外套,再配上短裙,與在場上比賽的她截然不同,戴資穎的父親也在一旁。去年戴資穎拍攝高雄觀光影片,大受好評,網友還說「高雄市府終於拍出高質感的觀光廣告」,今年戴資穎則代言高雄券,史哲也特別感謝戴資穎把奧運不放棄的能量呈現在高雄券上。

戴資穎「妹妹頭」代言高雄券!「短裙+露腰」廣告造型提早曝光
戴資穎替高雄券代言,與副市長史哲與觀光局長周玲妏一同合照。(圖/翻攝自高雄市副市長史哲臉書)

此外,高雄「開就賺」振興活動也針對去年消費者使用三倍券的真實數據做出民調,預估民眾對五倍券的消費目標前7名分別是日用品、電器或3C、餐飲、服飾、旅遊住宿、夜市/小吃及休閒娛樂。而加碼活動上,有48.1%的民眾希望能換券,有25%則希望消費就能登錄抽大獎。

而高市府推出的高雄券不僅全市都可消費,不論紙本、數位的五倍券都能參加高雄「開就賺」活動。針對受疫情影響最嚴重的餐飲、旅遊、百貨及夜市,採用50元小面額,讓更多店家受惠,也邀請受大眾喜愛的球后戴資穎擔任代言人,高雄券勢必會更搶手。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6