柯才酸中央「漏氣」 台北通「熊好券」也當機了

五倍券數位綁定今天開跑,台北市政府也趁機宣傳熊好券,沒想到下午綁訂平台台北通卻大當機,連台北市長柯文哲,到市議會掃實聯制也失敗,讓柯P很尷尬,尤其他上午才酸中央五倍券當機,市議員簡舒培就酸柯P,「在修理人家前,先想想那4支手指頭指著自己」。

找來奧運桌球好手林昀儒、鄭怡靜擔任代言人,台北市趁著五倍券數位綁定,再推自家的熊好券,登記的台北通APP,卻在第一天就出包!

柯才酸中央「漏氣」 台北通「熊好券」也當機了

不管怎麼點熊好券,畫面無限「轉圈圈」,好不容易有動靜,但出現的是網路錯誤頁面。

連台北市長柯文哲進議會,要掃台北通實聯制,都跑不動,一陣手忙腳亂,讓他越操作越尷尬,議員也看不下去,叫市長別再花時間嘲笑別人。

不只嗆蘇貞昌要比照處理,柯P還強調,回去一定會「翻天覆地」,要團隊做出專案報告。

柯才酸中央「漏氣」 台北通「熊好券」也當機了

但不只登記問題,在店家端,北市白名單有8萬多家店,目前卻只有1128家,加入熊好券行列,只佔1.4%,柯P就被質疑,平常不是最講究KPI嗎?

熊好券上路登記第一天,台北通就不通,不只讓柯P自打臉,也讓想登登不進去的民眾,一肚子火。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6