快新聞/《慾望城市》凱莉好友史丹佛癌逝 享年57歲
Willie Garson癌逝享年57歲。(圖/取自Instagram@willie.garson)

根據美國《CNN》報導,在美國經典影集《慾望城市》扮演女主角凱莉好友的史丹佛(本名為Willie Garson)因癌症過世,享年57歲。


美國經典影集《慾望城市》開播數十年,講述女性生活在都市的經歷,長年來受到廣大女性族群喜愛。而在劇中扮演凱莉好友的Willie Garson,近日因癌症過世,享年57歲。

威廉葛森(Willie Garson)兒子內森葛森在社交軟體Instagram悲痛發文證實父親癌逝消息,而負責拍攝《慾望城市》的HBO也發出聲明哀悼Willie Garson,表彰他對該劇做出的貢獻,聲明中提到,Willie Garson在現實生活中就像是他在劇中扮演的角色「史丹佛」一樣,是一位忠誠的朋友,他也創造了《慾望城市》中最受歡迎的角色之一。

(民視新聞網/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6