紅襪7連勝美聯外卡第一 洋基橫掃遊騎兵重回第二

美職職棒大聯盟例行賽接近尾聲,美聯外卡三強拚戰激烈,紅襪隊今天在主場以12:5擊敗大都會,紅襪奪下最近7連勝,穩住外卡第一;另外,洋基隊則是在家裡以7比3橫掃遊騎兵隊,也拉下藍鳥隊,重回外卡第二名。

紅襪穿黃藍波士頓馬拉松配色球衣出賽,Kyle Schwarber演出猛打賞,一局下半,Schwarber率先轟出陽春全壘打破蛋,1:0領先,兩隊二連戰最後一場,紅襪火力全開,前六局局局得分,前三局就攻下9分奠定勝利基礎,二局下半,Schwarber二度開轟。

紅襪7連勝美聯外卡第一 洋基橫掃遊騎兵重回第二

Schwarber三分全壘打單場雙響砲,本季累積31轟,貢獻4分打點,同時8月中才復出的王牌左投Chris Sale,第七場先發表現也很猛,Sale主投5局飆出8次三振僅失2分拿下勝投,戰績5勝0敗還沒輸過,終場紅襪12比5橫掃大都會,7連勝戰績穩居美聯外卡第一,至於死對頭洋基,也要力拚衡掃遊騎兵。

紅襪7連勝美聯外卡第一 洋基橫掃遊騎兵重回第二

八局下半3:3平手,Gleyber Torres,適時敲出1分打點二壘安打,突破了僵局,也開啟了洋基的攻勢,雖然一度0:3落後遊騎兵,但演出逆轉秀,Torres靠守備失誤回來,得到第5分後,接下來Gary Sanchez,一棒定江山,Sanchez轟出2分全壘打,洋基單局得到4分,終場7:3,連三場橫掃遊騎兵,三連勝的洋基,也拉下藍鳥,重回美聯外卡第二,領先藍鳥半場,落後紅襪兩場。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6