大聯盟現役第九人 40歲王牌達陣2千K 紅雀隊史第二人

許多球迷戲稱大聯盟有一隻憤怒鳥,每當接近季後賽就會特別恐怖,那就是聖路易紅雀對,今天紅雀又以8比5擊敗釀酒人,拿下隊史自1982年以來最長的12連勝。老王牌溫萊特(AdamWainwright)達陣生涯兩千K,金施密特(PaulGoldschmidt)轟出單場雙響砲,率領憤怒鳥持續飛向季後賽。

曲球劃出漂亮弧線,讓打者揮棒落空。紅雀40歲王牌AdamWainwright,達陣生涯第2000次三振,成為史上第85位,現役第九位達成這項里程碑的投手,但其實這是他此戰對釀酒人唯一一K,繳出4局失5分退場,讓紅雀的11連勝岌岌可危。

大聯盟現役第九人 40歲王牌達陣2千K 紅雀隊史第二人

紅雀之所以叫做憤怒鳥不是沒有原因,打到七局還以1-5落後的他們展開絕地反攻,連同PaulGoldschmidt這隻追平兩分砲,Lucky7灌進四分,八九兩局又有分數進帳,扭轉頹勢。Goldschmidt九局臨去秋波,貢獻單場雙響,本季累積29轟,最終幫助紅雀以8-5擊敗釀酒人,拿下隊史自1982年四月份以來最長的12連勝。

大聯盟現役第九人 40歲王牌達陣2千K 紅雀隊史第二人

紅雀一壘手金施密特表示,「每個人表現好一點,大家的工作就簡單一點,跑者想辦法上壘,投手投出決勝球,少犯一點錯,對手的壓力就大一點,(連勝)沒特別做些什麼,比賽就是這樣進行。」成功就是從累積每件小事做起,這句話在對釀酒人系列賽第三戰也能充分應證。

大聯盟現役第九人 40歲王牌達陣2千K 紅雀隊史第二人
HarrisonBader精確的判斷,與頂級腳程,讓他從二壘啟動奔回一支「兩分打點的高飛犧牲打」。紅雀在12連勝後,目前在國聯外卡穩居第二,晉級季後賽希望非常濃厚。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6