黑衣男見警機車丟了就跑... 有詭!落網後身分曝光

里長外孫竟是通緝犯!新北市新店警方巡邏時,發現一名男子形跡可疑,他為了躲警察,丟下機車、跑進青潭公園,一旁就是河堤,他直接跨到圍牆外,手抓欄杆,結果調整角度時,意外墜河,腳骨折,而聲響巨大,附近居民聽到後,立刻跟員警示意抓人,男子槍砲通緝的身分也曝光。

黑衣男子油門狂催,衝向公園,看到入口立刻煞車,不管了,機車直接丟路邊,人先跑再說,會這麼匆忙,因為後面還有警察在追他。再看到黑衣男時,人躺在溪床,模樣相當狼狽,消防人員抵達,把他抬上擔架送醫,這名29歲林姓男子,全身擦挫傷,右腳跟粉碎性骨折,跑不掉了,槍砲通緝犯身分也跟著曝光。

黑衣男見警機車丟了就跑... 有詭!落網後身分曝光

民視記者張晏碩表示,「嫌犯一路跑跑跑跑進了公園,甚至為了躲警察人翻越圍牆,手還掛在欄杆上,趴在外牆的嫌犯為了調整角度,從三層樓高的地方掉下來,現場還遺留他的鞋子以及口罩。」

警匪追逐發生在22號傍晚5點多,新北市新店新烏路一段,台9線1.8公里處,警方巡邏覺得他怪怪的,還載著朋友,立刻尾隨上前,在0.7公里處,他發現被警察跟,加速逃逸,熟門熟路的轉進青潭公園、棄車逃逸,結果意外墜河,被民眾發現通報。

黑衣男見警機車丟了就跑... 有詭!落網後身分曝光

目擊民眾表示,「我就聽到有個叫聲,我就走出來看就是男生的吼聲,就叫了一聲可能就跳了下去吧,然後後來我就過去看,他就趴在水裡啊,然後兩個警察就在那邊看著他,就坐在那裏,在那裏躺來躺去然後爬來爬去。」

黑衣男見警機車丟了就跑... 有詭!落網後身分曝光

29歲林姓男子前科累累,9年前,還參與震驚社會的新店剖胸斷頸案,雖然不是主嫌,同樣被依殺人罪移送,離譜的是,他的外公還是新店一位里長,他卻在地方上不斷鬧事,也讓家人都相當頭痛。

(民視新聞/張晏碩、簡士峯 新北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6