蕭亞軒小16歲男友疑似發出「分手文」 曬兩人背影寫「再見」
蕭亞軒的小16歲男友黃皓,發文寫下「再見」疑似正式分手蕭亞軒。(圖/翻攝自女兒們的戀愛微博)

娛樂中心/綜合報導

華語歌壇天后蕭亞軒近年高調與小16歲的男友黃皓曬恩愛,兩人曾一起上中國綜藝節目《女兒們的戀愛》,但卻在今年7月初蕭亞軒在社群網站上發文寫下「謝謝你的一切,再見」,兩人疑似感情生變,當時經紀公司也澄清「非分手只是暫停一下」,如今黃皓再度發文,並放上疑似為兩人的背影照並寫上「再見」。

黃皓在社群網站上發出一張疑似摟著蕭亞軒的背影照,並寫上「再見」,讓不少粉絲都留言詢問「分手了?」、「還好嗎?」、「分手了嗎?」,而蕭亞軒目前還沒有發文與回應此事。

蕭亞軒小16歲男友疑似發出正式分手文 曬兩人背影寫2字「再見」
黃皓疑似曬出兩人背影,並寫上再見兩字。(圖/翻攝自黃皓IG)

先前蕭亞軒則是在7月發文寫下,「Done,雙方的想法不太一樣,雙方都有自己的想法,女方還有自己的夢想,男方也有自己的想法。祝福彼此一切平安健康,彼此都能找到自己想要的方向,謝謝你的一切,再見。」,當時讓不少人相當震驚。但經紀公司澄清兩人並非分手,而是兩人給對方多一點空間,「暫停一下」而黃皓也暫時回加拿大溫哥華家鄉。

蕭亞軒小16歲男友疑似發出正式分手文 曬兩人背影寫2字「再見」
目前兩人並未做出說明,不少網友與粉絲也都猜測是兩人是否真的分手了。(圖/翻攝自女兒們的戀愛微博)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6