廚師喝茫酒駕上路 竟騎去派出所自首

新北市板橋一名熱炒店廚師,喝醉騎車上路,竟然自己騎到派出所自首,說自己酒駕,員警一開始還一頭霧水,後來調閱監視器確認他有騎車,酒測值高達0.49,直接依法送辦,績效自己上門。

藍衣騎士騎著車,搖搖晃晃,左搖右擺,臨停路邊,下車後就往派出所走,不是要報什麼案,竟然是要去自首,自己酒駕上路。這名酒駕男是熱炒店廚師,喝茫還騎車上路,事發在24號凌晨,他從熱炒店下班後,騎了400公尺,跑去新海派出所,警方一開始以為來問路,但他渾身酒氣,自爆喝酒騎車要自首,酒測值高達0.49,也成了派出所內,首例酒駕自首案件。蔡姓廚師,酒駕初犯,被依公共危險罪送辦,喝酒斷片跑去自首,也讓受理的員警啼笑皆非,不用臨檢,就抓到酒駕。


(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6