中職/桃猿洋將歐飛登因家庭因素離隊 陣中剩3名洋投
(圖片來源:「Rakuten Monkeys」臉書)

中職樂天桃猿隊今天宣布,陣中美籍投手歐飛登(Dillon Overton)因家庭因素必須返美,在與球團商討後,雙方決定終止球季合約,昨天先發成為畢業作,目前桃猿隊還有3名洋投。

歐飛登昨天才先發對戰味全龍隊,用105球投6局,被敲5支安打,投4次保送、5次三振,失掉2分演出優質先發,最終奪下勝投。總計歐飛登在中職出賽17場包含9場先發,拿下8勝2敗,防禦率3.75。

歐飛登在季初以中繼身分出賽狀況不穩,不過之後轉任先發繳出好表現,他也自認比較適合擔任先發。如今歐飛登即將離隊,桃猿隊表示,「球團尊重歐飛登的決定,祝福歐飛登返美處理事宜順利,也感謝歐飛登的付出」。

歐飛登離隊後,桃猿隊目前洋將還有霸林爵、豪勁及狂威,雖然現在中央流行疫情指揮中心已經核可中職洋將進來台灣,不過中職目前訂出的註冊大限為10月11日,時間上相當趕,之前總教練曾豪駒也曾表示,暫時沒有找洋將的規劃。

(中央社)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6