孝子送病父就醫違規左轉 暖心波麗士幫開道護送

桃園警方日前在執行攔檢時,發現一名汽車違規左轉,上前攔查後,發現是緊急事件,駕駛人要送高齡83歲的父親前往醫院就醫,因此警車協助開道送醫,事後民眾上網發文,感謝員警的即時救援,讓許多網友直呼,好感動!

警方攔下違規的民眾,車上有高齡83歲的父親,腹痛要就醫,二話不說,立刻幫忙開道。警車鳴笛一路協助,路上還不斷吹哨,示意附近車輛讓路,果然很快將民眾高齡的父親送達醫院急診室。

孝子送病父就醫違規左轉 暖心波麗士幫開道護送

9月24日桃園中壢警方,晚間正在執行擴大臨檢勤務時,發現了一名違規左轉的53歲曾姓駕駛,當場將他攔下,後發現他車上載著83歲的年邁父親,因為他腹部劇痛,需要儘速就醫,不是故意違規,因此警方放下值勤任務,協助當事人。

大崙所副所長莊清麟說,「該駕駛稱家中老人身體不適,須盡快就醫不小心違規,警方聽聞後立即協助鳴笛,開導至天晟醫院,該駕駛抵達醫院不斷向警方致謝。」

孝子送病父就醫違規左轉 暖心波麗士幫開道護送

好險有熱心的員警,協助幫忙,讓駕駛人縮短到醫院時間,事後民眾也發文感謝,這一段經過,讓不少網友紛紛回應,實在好感動。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6