新北三峽大樓惡火 4人一度受困陽台

周一凌晨3點左右,消防隊接獲報案,新北市三峽學成路,一棟大樓的六樓竄出濃煙。消防人員抵達現場時,發現有四名民眾受困在陽台,趕緊出動雲梯車,將他們下來,並在一個小時內將火勢撲滅,目前沒有人員傷亡,而起火原因還待警方調查。

14層樓高的建築物,不斷有白煙從大樓竄出,消防人員趕緊出動雲梯車,救援受困在陽台的住戶。

大半夜的濃濃煙味,讓居民從睡夢中驚醒。周一凌晨3點左右,消防隊接獲報案,新北市三峽學成路,一棟大樓的六樓竄出濃煙。消防隊出動104人,及各式消防車輛34輛,抵達現場時,發現有四名民眾受困在陽台,趕緊用上雲梯車救援。

幸好消防人員及時趕到現場,在一個小時內撲滅火勢,目前無人員傷亡,而起火原因還待警方調查。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6