義大利推空中旅遊 搭熱氣球、升機高空攬客

各國疫情漸趨平緩,昔日的重災區義大利,也開始重啟運動與旅遊,而且特別推出空中系列,包括搭熱氣球和直升機等方式,讓民眾不必國外旅遊,就能在國內找到不同的旅遊樂趣。

坐在熱氣球上,從高空中往下俯瞰,感受眼前的絕美景致,不少人更拿起手機拍照,紀錄下這美麗的一刻。

除了熱氣球之外,還有另一種選擇,那就是搭乘直升機,一樣能夠飽覽義大利,城市的高空美景。

義大利推空中旅遊 搭熱氣球、升機高空攬客

隨著疫情趨緩,原本沉寂的旅遊業,也開始復甦升溫,但因為部分國家,仍有對疫情的國境控管,因此有許多民眾,也選擇留在當地,探索不同的旅遊樂趣,業者也抓住商機,推出空中旅遊系列,包括了熱氣球和直升機,藉由空間感提升旅遊樂趣。

義大利推空中旅遊 搭熱氣球、升機高空攬客

旅遊業者說,「這是一種新的旅遊形式,一種新一代的旅遊方式,更進階版的旅遊,也讓旅遊有不同的生機,換句話說,就是重新發現這片土地。」

疫情改變了日常生活,但為了振興旅遊業,也者透過這種新興起的空中戶外運動,也能讓民眾更加瞭解,自己生活的這片土地。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6