校長...可以不要頭獎嗎? 928夾夾樂歡慶教師節 最大獎竟是「這個」

928教師節,雲林縣斗六市鎮南國小,應景安排「夾夾樂」活動,讓老師試試手氣夾獎品,除了有微波爐等禮物外,還有機會夾走可能價值「2億元」的現金呢!

夾夾樂,夾到那一刻,真的不管小孩或大人,都很快樂,特別是打開彩蛋前一刻,還有滿心的期待。

下課鐘聲一響,學校中廊上擠滿師生,雲林縣的鎮南國小,頭一回把夾娃娃機搬進校園,瞬間超人氣,原來是928教師節,校方要讓老師輕鬆一下,這回機台裡不裝娃娃,改裝彩蛋,讓老師試試手氣,看看能夾中什麼大獎,校方準備了微波爐、鍋具,還有化妝品等看得到的獎項,還有最大獎「2億元希望無限獎」。

928夾夾樂歡慶教師節 最大獎「2億」樂透彩

鎮南國小老師說,「夾到希望無限獎,今天可能就中兩億了」,2億現金原來是樂透彩券,獎落誰家還未知,校方這天用體驗夾夾樂的方式,慰勞辛苦傳道授業的老師們,「有夾擱有抓」,人人有獎,輕鬆一下。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6