知名蝦仁飯老闆娘沒戴罩還嗆客 衛生局開罰了

疫情趨緩,卻有人開始不遵守防疫規定,台南一間知名蝦仁飯業者,在夾菜時竟然沒戴口罩,民眾請老闆娘記得戴口罩,卻被老闆娘反嗆,民眾氣的把畫面po網,警方上門時,老闆娘才坦承工作太忙,沒戴口罩,最後被送交衛生局開罰。

台南一間蝦仁飯,用餐時間顧客相當多,但是老闆娘拿著夾子,夾菜進便當盒,竟然沒戴口罩,民眾說,「疫情期間這樣應該不是太好」、「有點危險,畢竟現在疫情不可以鬆懈,雖然降二級。」

知名蝦仁飯老闆娘沒戴罩還嗆客 衛生局開罰了

疫情期間,不顧規定,用餐民眾覺得很不衛生,上前好心提醒,還被老闆娘反嗆,要檢舉就去檢舉,讓民眾氣得把過程po上網,但事後店家緊急出面澄清,「剛好眼睛不舒服,口罩才掉下來。」

店裏員工解釋,當時老闆娘因為眼睛噴到鹽巴不舒服,才暫時脫下口罩,已經立刻改善,而警方接到檢舉,也到現場查處,第二分局中正派出所長沈振莘說,「負責人坦承當時因為工作繁忙沒有戴口罩,我們依傳染病防治法,函請衛生局裁罰。」

知名蝦仁飯老闆娘沒戴罩還嗆客 衛生局開罰了

警方到場,當時店內員工都有乖乖戴上口罩,不過被拍下這段沒戴口罩的影片,還是可能被依法開罰最高一萬五千元。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6