不滿被催討錢 噴漆又砸門!

不滿被催討錢,還囂張到債主公司噴漆!新北市一名陳姓男子,日前借住在朋友蘆洲的辦公室,卻因為跟對方老婆借了13萬4千元,遲遲沒還,加上時常帶閒雜人士進出,因而被趕出去,想不到嫌犯疑似心生不滿,竟然找小弟要堵被害人,甚至還拿噴漆亂噴、砸門報復,這讓被害人跟員工們飽受驚嚇,只希望警方能盡快逮到人。

今年7月底左右,陳姓嫌犯想找地方辦公,因為對方跟被害人老公早就認識,出自於好意幫忙,把空房借他住,連租金都沒收,但期間嫌犯常帶閒雜人士進出,一會兒向被害人借錢投資,一會又說錢包沒帶、急需用錢,前前後後借了13萬4千元,都沒有還,被害人不堪其擾,請他搬走,並要他還錢,嫌犯竟惱怒因而報仇。

31歲的陳姓嫌犯,前科累累,這回欠錢沒還,明明錯在先,態度竟如此囂張,被害人已經提告恐嚇和毀損罪,警方鎖定對象,通知他到案。

(民視新聞/杜怡萱 李豫翰 羅執中 新北市報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6