中職/李宗賢精湛演技假動作到位 悍將2轟擊退兄弟
(圖片擷取自李宗賢粉專)

中職富邦悍將隊內野手李宗賢用精湛演技、假動作騙過中信兄弟隊跑者,替球隊守下可能失分,申皓瑋、張進德都開轟,悍將終場以6比3拿勝,總教練洪一中笑說:「假動作很到位。」

中華職棒富邦悍將隊今天在新莊棒球場與中信兄弟隊交手,悍將隊2局靠著申皓瑋3分砲取得3比0領先,兄弟3局靠著陳偉漢安打、保送、短打推進、高飛犧牲打跑回1分。

兄弟4局有攻勢,陳子豪選到保送、詹子賢安打攻佔一、二壘,1人出局陳偉漢打擊,敲出游擊方向平飛球,悍將游擊手李宗賢躍起,做接球傳二壘的「假動作」,成功騙過二壘跑者陳子豪,等陳子豪發現球其實沒有被接到時,再往三壘跑已經來不及。

兄弟隊5局靠著接連安打攻下2分、扳平比數,悍將7局再起攻勢,靠著林哲瑄、王正棠接連安打,林益全高飛犧牲打跑回超前分,張進德開轟,2分砲替球隊多添保險分。

悍將總教練洪一中表示,李宗賢的假動作很到位、時機點很好,也出乎教練團的意料,「沒想到會做這麼漂亮的假動作,我們也嚇一跳,這都是球員的臨場反應。」

悍將野手張進德今天單場3安貢獻2分打點,拿下單場最有價值球員(MVP),張進德表示沒有想太多,「得點圈有人的時候有把握住,很開心可以幫助球隊建功。」

悍將隊先發投手江少慶今天用88球投5局,被敲出5支安打,投出3次三振、3次四壞保送,失掉3分責失分、無關勝敗。

(中央社)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6