機車暫停騎樓皮夾不翼而飛 嫌犯竟是外國人

新北市一名騎士,把車停靠在永和仁愛路的騎樓,他把皮夾放在機車的前置物箱,不小心忘記帶走,等他想起來,皮夾已經不翼而飛,警方獲報、調閱監視器,發現一名加拿大籍的男子順手牽羊,循線將他傳喚到案,一開始,持觀光簽證來台的外籍男子還否認,但畫面會說話,讓他百口莫辯。

上個月21號晚間,被害人騎車外出,把車停靠在新北市永和仁愛路上的騎樓,不慎忘記帶走前置物箱的皮夾,辦完事回到車上,驚見皮夾不翼而飛,裏頭4千元也沒了,氣得報警。警方循線找到這名涉嫌竊盜的外籍男子,他名叫李察,54歲,從加拿大持觀光簽證入境台灣,自稱是作家,到案後卻否認犯行,但監視器拍得一清二楚,讓這名加拿大籍嫌犯,無法再繼續狡辯。

(民視新聞/杜怡萱 羅執中 新北市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6