等了19個月 阿根廷足球聯賽開放球迷
終於可以進場看球,球迷開心在場外自拍(畫面來源:SNTV)。

 經過了一年七個月的漫長等待,阿根廷的足球迷終於可以進場,為支持的球隊加油了。3日的阿根廷足球聯賽,河床隊對上博卡青年隊,開放了紀念碑球場一半的容量、3萬6千名球迷,有球迷就說,可以進場看球就像一場夢。

阿根廷足球聯賽,河床隊對上博卡青年隊,兩支死對頭球隊上演的「阿根廷國家德比」,是相當受歡迎的戲碼,3日這天的紀念碑球場,擠進了3萬6千名等待已久的球迷,然而這也只是球場容量的一半而已。

等了一年七個月,阿根廷足球聯賽終於開放球迷,除了規定須全程佩戴口罩,18歲以上還得出示證明,至少要完成一劑疫苗的接種。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6