國道狂飆260公里? 屏東議員助理陳春日:轉貼朋友影片

民進黨屏東縣議員何輝能的助理陳春日,遭人痛批在國道上飆速高達260公里,還自己拍攝影片放上網路。不過陳春日出面回擊,說自己只是分享朋友傳來的影片,也還曝光自己平常開的車子作證明,雖然同樣都有名車,但比對影片中的儀表板,確實是不同的車型。

在高速公路上瘋狂飆速,看看儀錶板上,顯示時速已經高達260多公里,相當危險,這駕駛人還被爆料,是民進黨屏東縣議員何輝能的助理陳春日。

屏東縣議員何輝能助理陳春日說,「感謝他對我的關心,但事實上這車就不是我開的,這是朋友傳給我的影片,請大家不要把各種抹黑放在我身上。」

遭指控在國道上危險飆速,陳春日出面喊冤,說自己只是分享朋友傳來的影片。還曝光自己平常開的車子,雖然同樣都是名車,但比對影片中的儀表板,確實是不同的車型。

國道狂飆260公里? 屏東議員助理陳春日:轉貼朋友影片

屏東縣議員何輝能助理陳春日說,「這一定不是我的車,這會造成別人的困擾,也會造成社會觀感不好,請大家多多包涵,我只是要告訴大家,車的速度不要開得這麼快。」

到底危險開車的駕駛是誰?目前身分未明。而陳春日傳出明年要參選新園鄉代,分享影片被誤會成當事人,恐怕自己也始料未及。

國道狂飆260公里? 屏東議員助理陳春日:轉貼朋友影片

(民視新聞/洪明生 屏東報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6