快新聞/預告加零? 鄭麗文譏蘇貞昌「第一個投降」還爆衝 周玉蔻:吃顆蛋壓壓驚
周玉蔻今天表示「嚇死人」,吃顆蛋壓壓驚,藉此議題再度預告今天零確診。(圖/擷取自周玉蔻臉書直播)

國民黨立委鄭麗文昨日在立法院槓上行政院長蘇貞昌,她批評,若中國和台灣發生軍事衝突,第一個投降的是蘇貞昌、第二個是總統蔡英文,蘇貞昌反嗆不會向國民黨一樣「袂見笑(台語:不要臉)」鄭麗文衝上台前要求道歉。媒體人周玉蔻今天表示「嚇死人」,吃顆蛋壓壓驚,藉此議題再度預告今天零確診。

鄭麗文昨日質詢,詢問蘇貞昌及國防部長邱國正,台灣是否應爭取發展核子動力潛艦。鄭麗文隨後提到,若中國和台灣發生軍事衝突,第一個投降的是蘇貞昌、第二個是總統蔡英文。

蘇貞昌反嗆「不會像你們那樣袂見笑」,鄭麗文衝向蘇貞昌大罵「見笑轉生氣」,要求蘇貞昌道歉。

周玉蔻今天在臉書發文說,「嚇死人!鄭麗文昨天在立法院爆衝,是要去打蘇貞昌嗎?!」周玉蔻隨後藉著這個議題表示,「吃顆蛋壓壓驚!」暗示今天零確診。

網友留言回應,「這顆一定好吃,讚 」、「吃一顆不夠,得再連吃十顆才壓得下來」。

(民視新聞網/綜合報導)