快新聞/蔡英文表態挺陳柏惟 盼大家關注「不要讓認真做事的人孤單」
蔡英文聲援陳柏惟。(圖/民視新聞資料照)

國民黨全力推動立委陳柏惟罷免案,民進黨主席、總統蔡英文今在中常會上聽取秘書長林錫耀的相關報告,林錫耀表示,本黨公職極力協助配合地方座談,甚至臉書發文、發送簡訊,聲援陳柏惟。蔡英文聽取後,請大家繼續關注這件事情,「不要讓認真做事的人孤單,台灣的民主深化,應該是基於理性溝通,不是惡意報復」。

林錫耀今在中常會上針對陳柏惟罷免案進行報告,他表示,民進黨黨公職極力協助配合地方座談,甚至臉書發文、發送簡訊,聲援陳柏惟。

蔡英文聽取報告後表示,大家都知道全國都很關注這次的罷免案,民進黨的黨公職和支持者也都很關心,很多也都在幫忙,她也要請大家繼續關注這件事情,不要讓認真做事的人孤單,台灣的民主深化,應該是基於理性溝通,不是惡意報復。

稍早陳柏惟被問及蔡英文將表態支持他,他回應說,目前他就是把自己工作做好,若蔡英文以政黨高度來聲援,他非常歡迎。

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6