F1進攻美國市場 紅牛冠軍賽車紐約街頭飆速

F1積極打入美國市場,為了宣傳2022年舉行的邁阿密大獎賽,紅牛車隊將2011年的冠軍戰車RB7開到美國東岸,在紐約街頭狂飆,有別於過去拍攝類似影片全面封路,這回對向車道甚至還能看到家用轎車入鏡,就像F1賽車融入紐約市民的生活一樣。

哈德遜河畔傳來兇猛的引擎聲浪,紅牛冠軍戰車RB7飆進大蘋果都市叢林。

這回F1賽車造訪美國東岸,是要宣傳明年五月的邁阿密大獎賽,在NFL海豚隊硬石球場周圍,打造19個彎總長5.38公里的街道賽,來到紐約先讓美國民眾重新感受一級方程式魅力。

F1進攻美國市場 紅牛冠軍賽車紐約街頭飆速

當街甩尾飆速,紅牛賽車開上街頭的影片,車迷並不陌生,但這回還有家用房車一起入鏡,彷彿F1真實融入紐約生活。其實這不是紅牛戰車第一次造訪紐約。

F1進攻美國市場 紅牛冠軍賽車紐約街頭飆速

2012年,前F1車手DavidCoulthard就曾駕著RB7來到大蘋果,還先用引擎聲浪演奏了美國國歌,再上路狂飆,2021重返紐約,先釋出部分片花就引起討論,車迷都在看,紅牛還會在影片中展現什麼樣的創意?

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6