澎恰恰「魷魚遊戲」再推續集!這次挑戰123木頭人 眾星雲集驚曝他也欠債
資深藝人澎恰恰調侃自己欠債,翻拍韓劇《魷魚遊戲》首集,在臉書上吸引破百萬觀看。(圖/翻攝「澎恰恰」臉書)

影音中心/廖國安報導

韓劇《魷魚遊戲》襲捲全球,資深藝人澎恰恰日前搭上熱潮,調侃自己欠債,翻拍劇中主角在地鐵被打巴掌的名場面,引發廣大迴響,在臉書上有近百萬觀看次數。13日晚間又推出續集,挑戰劇中第一關「123木頭人」,這次卡司更盛大,除了有大飛還找來梁赫群、吳思賢、馬國畢,讓網友看了感到超驚喜。

澎恰恰日前開記者會表示欠債2億多,並積極發展各項業務還款,3日翻拍《魷魚遊戲》名場面引起廣大迴響,又在13日推出續集,將片名惡搞改成《鼻孔遊戲》,影片開頭先重現主角受邀參加遊戲的情節,值得一提的是,原先孔劉的角色是由大飛飾演,但這集換成自稱「台灣孔劉」的梁赫群,接著進到遊戲中,澎恰恰先是撞到神似劇中姜曉的洪瑜真,然後又遇見吳思賢,並問他為什麼會來參賽,吳思賢則逗趣回應「因為欠粉絲第三張專輯。」

這次挑戰123木頭人!澎恰恰「魷魚遊戲」推續集 眾星雲集驚曝他也欠債
澎恰恰續集找來吳思賢出演,被問到欠什麼而來時,吳思賢逗趣回應「因為欠粉絲第三張專輯。」(圖/翻攝「澎恰恰」臉書)

這時鏡頭一轉看到大飛竟站在澎恰恰身後,澎恰恰疑惑問「你怎麼會來,你是欠什麼」?大飛則無奈苦喊:「我沒有欠什麼,我只是被換角,我覺得主辦單位欠我一個道歉!」另外還加入了馬國畢、以及飾演巴基斯坦人「阿里」的無尊,後者也還原劇情在關鍵時刻救了澎恰恰,還說:「我很喜歡看你的《鐵獅玉玲瓏》!」無厘頭的改編劇情,讓許多網友期待下一集。

這次挑戰123木頭人!澎恰恰「魷魚遊戲」推續集 眾星雲集驚曝他也欠債
第二集還加入了馬國畢、以及飾演巴基斯坦人「阿里」的無尊,後者也還原劇情在關鍵時刻救了澎恰恰。(圖/翻攝「澎恰恰」臉書)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6