木村光希撞衫差21歲南韓女神 氣場差很大!網酸「最強星2代」踢鐵板
木村光希和全智賢年齡相差21歲,但撞衫同件連身裙網友稱讚全智賢氣場太強。(圖/翻攝自「@giannajunfp、@koki」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

號稱「宇宙最強星2代」的日本女星木村光希(Kōki)向來是時尚寵兒,而她近期分享穿上英國知名大牌連身裙的美照,展現了甜美中又帶有帥氣的風格。不過眼尖的網友卻發現,同件連身裙也曾在南韓的「廣告女神」全智賢身上出現過,但卻是完全不同的感覺。在氣勢上年近40的全智賢完勝18歲的木村光希,這次的尷尬撞衫更是讓網友說,順風順水的木村光希「踢到鐵板了」。


木村光希撞衫差21歲南韓女神 氣場差很大!網酸「最強星2代」踢鐵板
木村光希穿上大牌「Alexander McQueen」的連身裙,露出成熟氣息。(圖/翻攝自「@koki」IG)

「日劇天王」木村拓哉和工藤靜香的愛女,木村光希從出道以來就是鎂光燈的焦點,更時常登上各時尚雜誌的封面,外界甚至評價木村光希「出道即巔峰」。而木村光希在IG上分享她穿英國時尚大牌「Alexander McQueen」的深色傘狀連身裙,一頭波浪長髮增添高雅氣質。而木村光希選用黑色高筒靴中和衣服的成熟感,清淡的妝容突顯少女氣息。

木村光希撞衫差21歲南韓女神 氣場差很大!網酸「最強星2代」踢鐵板
全智賢穿同件連身裙卻是完全不同的氣場。(圖/翻攝自「@giannajunfp」IG)

雖然木村光希時常發布美照,但這件還是被網友抓到,南韓女星全智賢身為品牌的南韓代言人,在之前為戲劇宣傳時,就曾穿上同件連身裙。而在本月底將慶祝40歲的「凍齡女神」全智賢,跟年僅18歲得木村光希相比,似乎更懂得如何駕馭這件衣服。深V裁剪讓性感若隱若現,而短髮和紅脣讓全智賢的氣場全開。網友看到這2組照片,忍不住稱讚薑還是老的辣:「全智賢果然是女王」、「光希就像小孩子偷穿大人衣服啊」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6