陳子璇遭追問「私人問題」神回應 補教天后靠1招制伏「好學」高中生
陳子璇透露被學生問「三圍」時她都如何應對:就是要求私人問題要用英文問。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

娛樂中心/王溫鈴報導

「補教天后」陳子璇最近工作重心都在中國,而粉絲也好奇台灣和中國的高中學生有沒有什麼差別?陳子璇透露,她認為學生都「一樣調皮一樣可愛一樣很單純」,不過有位學生,曾經好奇問「老師,妳的三圍多少?」,對於這種非關學習的私人問題,陳子璇用英文老師專屬的大招巧妙閃躲。

補教名師陳子璇除了火辣身材相當吸睛之外,面對古靈精怪的學生也很有能耐,她就在臉書上分享教學時遇到的種種趣事。陳子璇透露,高中學生特別「好學」,曾有位台灣高中男學生,在下課時問:「老師,妳的三圍多少?」,不過面對這種隱私問題,陳子璇有妙招。

陳子璇遭追問「私人問題」神回應 補教天后靠1招制伏好學高中生
補教名師陳子璇近來轉戰中國,相當受到學生歡迎。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

她回答學生:「問私人問題只能用英文發問!」,而學生也就會因為不會說或不想說英文,就閉嘴了。陳子璇笑稱自己每次都用「英文老師專屬」的這招制止學生問跟學習無關的問題。不過她說中國學生雖然不會有這麼直接的問題,但也會問她「幾歲了?」,讓她哭笑不得,只能拍拍同學肩膀「不能問女人的年齡和體重,因為這是女人的祕密!」。

陳子璇遭追問「私人問題」神回應 補教天后靠1招制伏好學高中生
陳子璇透露高中學生很可愛,很多古靈精怪的問題。(圖/翻攝自陳子璇臉書)


而陳子璇也透露收到的問題非常多元,包含:「老師,妳多高?有沒有穿增高墊」、「老師,我想看妳卸妝的樣子」。讓她忍不住笑這些學生真的「很會問」,每個問題都是女人的祕密。而粉絲也在底下留言:「如果我唸書的時候英語老師這麼美,我肯定上英文課不會睡覺」、「如果是我,我一定會學英文,來撩老師」、「他們正在對異性充滿好奇的年齡」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6