女神中的女神!擊敗新垣結衣、綾瀨遙 「想成為這張臉的女星」冠軍是她
日媒以「最想成為這張臉的女演員」進行投票,新垣結衣、綾瀨遙和北川景子都榜上有名。(圖/翻攝自「@skii、@aragakiyui_fanspage」IG、「Keiko Kitagawa」官網)

娛樂中心/王溫鈴報導

近期日媒以「最想成為這張臉的女演員」進行投票,而在美女雲集的日本演藝圈,榜上有名的果然都是收視率保證。不過今年剛結婚、有「國民老婆」封號的新垣結衣卻只拿下第4名,而日前感染武漢肺炎的「最裡想女友」綾瀨遙也只位居第2名,眾所矚目的冠軍寶座由35歲的「日劇女神」北川景子拿下。

《魚干女又怎樣》、《月薪嬌妻》、《校對女王》、《房仲女王》…等等都是許多觀眾熟知的日劇,而最近日媒就舉辦了「最想成為這張臉的女演員」投票,排行榜前5名都是活躍於日本演藝圈的女星,每個都是女神等級。

女神中的女神!擊敗新垣結衣、綾瀨遙 「想成為這張臉的女星」冠軍是她
橋本環奈和石原聰美都是日本一線女星。(圖/翻攝自「@kannahashimoto.mg、@satomisquad」IG)

第5名是靠著1張奇蹟美照,受封「千年一遇美少女」的橋本環奈,她自帶仙氣的神顏真的是無人能超越,即使是在不斷有新人出現的演藝圈,橋本環奈已經奠定了傳奇地位。以電影《戀空》打開知名度、靠著《月薪嬌妻》再創巔峰,並且與劇中男主角星野源假戲真做的新垣結衣,不過「國民老婆」只拿下第4名。季軍是由去年閃嫁圈外男友的石原聰美奪下,曾與山下智久傳出緋聞的石原聰美,外型甜美、笑容開朗,也是不少人的夢中女神。

女神中的女神!擊敗新垣結衣、綾瀨遙 「想成為這張臉的女星」冠軍是她
北川景子成為「最想成為這張臉的女演員」的冠軍,有獨特個性的臉蛋能駕馭各種類型的角色。(圖/翻攝自「Keiko Kitagawa」官網)

自從新垣結衣死會後,綾瀨遙晉升為新一代「國民老婆」,在日媒「最高人氣女演員」排行中綾瀨遙勇奪第1,不過「最想成為這張臉的女演員」排行則是在亞軍。而能夠擊敗眾多女神的冠軍,是由「日劇女王」北川景子奪下,2003年以模特兒的身分出道,後來成功轉型為女演員,婚後以《房仲女王》回歸觀眾眼前的北川景子,果然如女王一般耀眼。

女神中的女神!擊敗新垣結衣、綾瀨遙 「想成為這張臉的女星」冠軍是她
「國民老婆」新垣結衣在票選中拿到第4名,第2名是聲勢正旺的綾瀨遙。(圖/翻攝自「@aragakiyui_fanspage、@skii」IG)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀