黃子佼出道33年榮獲十座金鐘獎 遭批「做廣播不認真」氣到笑!今鬆口證實「真兇」是他

49歲的「主持一哥」黃子佼,出道33年共榮獲十座金鐘獎獎座,主持功力備受各界肯定。然而,黃子佼日前在臉書發文透露,自己遭業界人士指控「做廣播不認真」,讓他氣炸反擊,頻頻發文隔空喊話,後來在出席公益活動被問及此事時,僅稱是透過朋友間接得悉,並直言此舉已經踩到他的底線,黃子佼雖未公開對方是誰,但圈內瘋傳此人正是資深廣播人吳建恆,直到今日(14日)黃子佼出席和歌王陳建年主持的原民台《Semenay我們的歌》記者會,被問以後見到吳建恆時會不會尷尬,他回道當下已私訊對方,彼此也都講開,間接默認對方就是吳建恆。

黃子佼出道33年榮獲十座金鐘獎 遭批「做廣播不認真」氣到笑!今鬆口證實「真兇」是他
原民台 提供/圖

黃子佼出道33年,長期為廣播注入大量心力,如今卻遭批「做廣播不認真」,雖然讓他感到很生氣,但黃子佼也表示自己的處世原則是以和為貴,「盡量不要來與我為敵啦,拜託拜託,我也不會公開相關名字」,選擇私下聯絡吳建恆也是不想把事情鬧大,不過隨著吳建恆的名字被公開,黃子佼也將臉書相關貼文刪除,「這世界不需要這麼多的對立,所以我在中午就把所有po文刪掉了,希望這件事情到此為止。」,至於二人未來會否有合作機會,黃子佼應道:「我們好像真的沒有合作過,2個資歷差不多,價錢也算偏高,機率不太高。」

黃子佼出道33年榮獲十座金鐘獎 遭批「做廣播不認真」氣到笑!今鬆口證實「真兇」是他
原民台 提供/圖

此外,吳建恆也是今年廣播金鐘評審之一,而黃子佼又未能入圍廣播金鐘,對此他未多作聯想:「私人觀感很難決定評審整個方向吧,我沒有這樣想!」,最後新婚燕爾的黃子佼仍不忘放閃道:「滿腦子都在想錄影結束後,回家享受老婆孟耿如做的紅酒牛肉美食。」

更多連結:

36歲女星曝「犯大忌」得罪圈內人遭封殺 對方「你沒去的節目,就是我的節目」

網紅白癡公主24秒半裸影片曝光!「雙手遮點」狂嬌嗔

連千毅不忍了!正式下「封殺令」冷凍一週 鄧佳華喊冤「郭鬼鬼是導火線!」

四季線上/温寶怡、陳冠達 報導


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6